Анатомия Страсти 17 сезон
8 июля 2020 / 19:06

Анатомия Страсти 17 сезон

Автор: Максим Королёв

Какой диагноз доктор????

Анатомия Страсти возвращается на удивительный 17-й сезон, и есть некоторые довольно веские доказательства того, что это будет последний сезон в истории.



Конечно, мы знали, о том что 17-й сезон довольно давно — выяснилось, что звезда Эллен Помпео подписалась не только на еще один сезон, но аж на два, когда мы все еще были в восторге от 15-го сезона.

Ее контракт должен был закончиться в 16 сезоне, но она продлила его на год. Но даже тогда Помпео намекал, что дни Грей не могут длиться вечно. А вот на сайте каталог франшиз Украины можно обсудить украинские франшизы, поделиться отзывами о франшизе, а также предложить свою франшизу потенциальным партнерам.

«Столько, идей чего-то нового привлекают меня … правда, у меня трое детей», — сказала она. «Я действительно не хочу путешествовать и покидать [их]. Я не хочу быть цирковым путешественником и жить в отелях.

«И сеть, и студия продолжают стимулировать меня и просто делают мне предложения, от которых я не могу отказаться».

Джакомо Джанниотти, доктор Эндрю Делука, Анатомия Грея
АВС

С тех пор Джакомо Джанниотти, который играет доктора Эндрю ДеЛука, заявил US Weekly, что, хотя он «довольно уверен», что на этом все и закончится, есть вероятность, что он может продолжиться.

«С другой стороны, студия и креативщики любят шоу и хотят, чтобы оно продолжалось вечно», — сказал он.

«У нас есть формула, которая действительно ясна. Мы — шоу, которое делает много политических комментариев. У нас есть реальные проблемы, и нет недостатка в проблемах, о которых нужно говорить».



«Таким образом, что касается авторов, они могли бы написать это навсегда, потому что в мире недостаточно маленьких людей, у которых нет большого голоса, которым нужен мегафон. Мы предоставляли это год за годом».

Анатомия страсти 17 сезон дата выхода серий сериала запланирована на 2021 год

Каждый сезон Grey’s появлялся на экранах США в конце сентября, но вспышка COVID-19 бросила гаечный ключ в работу, что означает, что он может не появиться в этом сентябре. Вместо этого, он может выйти в эфир в 2021 году.

Мы обновим эту страницу, как только узнаем больше.

Анатомия Страсти 17 сезон
АВС

17-й сезон Анатомии Страсти: кто будет в нем?

Анатомия Грея
АВС

Теперь вот где все становится действительно интересно. Когда Анатомия завершит свой последний сезон, Эллен Помпео хотела бы, чтобы актерский состав был немного особенным.

«Я бы хотела, чтобы некоторые из старых актеров вернулись, как и оригинальные актеры. Но этого, вероятно, не произойдет. Это был бы самый удивительный день», — сказала актриса, прежде чем понять, почему это реально не поможет. Большой смысл: «Некоторые из них были убиты в сериале». (Не все конечно.)

Интересно, что вернувшийся актерский состав недавно дразнил шоу Криста Вернофф .

«Это постоянные усилия, и если я смогу это осуществить, это будет интересно», — поделилась она. «И если я не смогу сделать это, у нас происходят другие захватывающие вещи».

Анатомия Грея - Джейси Эллиот в роли доктора Тарин Хелм
БАЙРОН КОЭН ABC

Вернофф предпочла не раскрывать, какого актерского состава она хотела бы вернуть, но фанаты думают, что это будет либо Сандра О (доктор Кристина Янг), Сара Дрю (доктор Эйприл Кепнер) или Кейт Уолш (доктор Аддисон Монтгомери).

Тем не менее есть множество имен, которых, вероятно, не будет в списке, и Помпео назвал рабочую среду шоу «токсичной» в течение первых десяти лет. Несколько фанатов предположили, что она говорила о Патрике Демпси, обязывая актрису выступить с заявлением.

«Как шоу, мы все сыграли свою роль в окружающей среде, включая меня, как и многие рабочие места. Мы изменили эту историю. Это история, которую мы все можем изменить!

«Ни один из моих комментариев в печати никогда не предназначен, чтобы затенить кого-либо. Это не так продуктивно.

«Мои слова о моем путешествии всегда предназначены для того, чтобы вдохновлять и отражать. Мой оттенок очень очевиден, когда я не чувствую этого, вы все должны это знать!

«Я знаю, как много любви к этому шоу и к этим персонажам … Ни у кого больше любви, чем у меня. Я посвятил ему половину своей жизни. Шоу было благословением для всех нас по-разному. Негативные флюиды … не здоровы. «

Кэтрин Хейгл в анатомии Грея
РЭНДИ ХОЛМС / ABC GETTY IMAGES

На совершенно несвязанной ноте Кэтрин Хейгл ранее говорила, что не слишком хочет вернуться на шоу.

«Я не знаю», сказала она, когда ее спросили о возвращении Иззи. «Я не знаю, буду ли я или не буду.

«Я почти чувствую, что это отвлекло бы меня снова от того, что они сделали с этим шоу за семь лет с тех пор, как я ушла … и что это стало теперь для фанатов».

«Должно быть, это будет похоже на:« Да, мы уже отпустили это … Почему ты здесь? »

Учитывая историю между Кэтрин Хейгл и сериалом, было бы замечательно, если бы она вернулась, даже если это было частью тихого монтажа. Люди все еще спрашивают о ней создателя Шонду Раймс об их вражде, так что это был бы действительно хороший конец этой (реальной) истории.

Анатомии Страсти 17 сезон сюжет

Анатомия Грея
АВС

Сложно диагностировать сюжет 17-го сезона на момент написания. Одно можно сказать наверняка, это не разочарует. Если это действительно последний сезон, Помпео сосредоточена на том, чтобы сделать это красиво.

«Конец, последний сезон так важен. Ты что, шутишь? И фанаты никогда не будут счастливы, несмотря ни на что», — сказала она.

« Сопрано  они злятся, что бы ты ни делал. Так что в этом последнем сезоне ​​очень много давления».

Так что ожидайте сюрпризов, но не слишком много — Game of Thrones и The Sopranos пошли на большие творческие риски в последние моменты. Мы подозреваем, что Анатомия будет играть немного безопаснее, основываясь на этой цитате.

Конечно, еще есть шанс, что продолжат и после 17 сезона.

«Я надеюсь, что « Анатомия Страсти» останется частью нашего графика», — сказал Deadline президент ABC Entertainment Кэри Берк . «Они, конечно, знают, что мы хотели бы, чтобы это было частью нашего графика до тех пор, пока они заинтересованы в создании большего количества эпизодов».

Но будут ли решения отложены из-за пандемии?

«Это необычный год. Никаких традиционных разговоров не происходит», — сказал Берк. «Все очень старательно держатся за прогнозы и стараются максимально вдумчиво и осознанно говорить о способности шоу продолжать работать в такой изменчивой производственной среде».

Анатомия страсти 17 сезон дата выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
17×01 Эпизод 1 На 2021 год

Анатомия страсти 17 сезон трейлера нет


Видео взято с YouTube канала Best movies


Как только станет доступна дополнительная информация касаемо сериала Анатомия страсти сезон 17. Администрация тут же изменит существующую информацию на этой странице. Также если вы заметили какую-то ошибку просим вас сообщить о ней.

Если вы хотите оставить свой отзыв или узнать мнение других пользователей создайте тему об этом сериале  в форуме  для обсуждения.

Источник ссылка на материал

С ув. Администрация сайта

Рекомендуемый контент