1

Большая маленькая ложь 3 сезон

Большая маленькая ложь 3 сезон

Монтерей вернется опять?

Сезон Большая маленькая ложь сезон 3 не был официально подтвержден, несмотря на то, что второй сезон завершился в июле 2019 года.

Последний выпуск драмы HBO / Sky Atlantic выдержал пару проблем после возвращения на маленький экран.

Ходили слухи, что Андреа Арнольд, который перешел от Жан-Марка Валле на пост директора из-за напряженного графика работы, утратил «творческий контроль» над сериалом.



ROB LATOUR/REX/SHUTTERSTOCK

IndieWire сообщила, что «ряд источников, близких к производству», обсуждали, как «шоу было выдернуто из рук Арнольда», который ранее был режиссером «Американского меда» и получил премию Оскар в 2005 году за короткометражку «Ос».

Поводья якобы были возвращены Валле, который оставался на борту в качестве исполнительного продюсера. А что бы вы не теряли поводья в своем доме лучше перекрыть крышу, а узнать какая первоклассная металлочерепица можно на сайте.

Но HBO опровергло эти утверждения в заявлении: «Не было бы второго сезона Big Little Lies без Андреа Арнольд.

Большая маленькая ложь 3 сезон
HBO

«Мы в HBO и продюсеры очень гордимся ее работой. Как и в любом телевизионном проекте, исполнительные продюсеры совместно работают над сериалом, и мы считаем, что конечный продукт говорит сам за себя».

Президент HBO по программированию Кейси Блойс также взвешивал, отклоняя комментарии во время летнего пресс-тура TCA: «Мы в долгу перед ней, она проделала прекрасную работу, и она получила необыкновенные выступления.



«Как известно любому, кто работает на телевидении, режиссер, как правило, не имеет окончательного творческого контроля … идея о том, что творческий контроль был взят у режиссера, является просто ложной предпосылкой».

«Он (Кейси) сказал это красиво», — сказала Николь Кидман в интервью Entertainment Weekly, ссылаясь на слухи. «Вот почему Кейси справился с этим. Очевидно, он глава HBO. Он действительно сказал это красиво».

Дата выхода третьего сезона Большая маленькая ложь — он вернется?

Во время первого сезона в феврале 2017 года мы не получили информации о втором до июня 2019 года.

Несмотря на блестящую похвалу и критики, и зрители пришли к единодушному мнению, что второй сезон был не таким сильным, как первый.

Но это не помешало ему набрать высокие рейтинги, так как финал второго сезона смотрели 1,98 миллиона зрителей во время его первого выхода в эфир, и это число выросло до 3,1 миллиона зрителей на других платформах HBO.

Есть много факторов, которые определяют будущее шоу, и рейтинги являются одним из них.

Но вернется ли он?

«Я люблю эту группу людей — я бы сделал с ними все что угодно. Но реальность такова, что они одни из самых занятых актрис, работающих в Голливуде», — сказал Блус TVLine в июле этого года. «У нас есть сделки с некоторыми из них — Николь делает ее следующее шоу с нами. Я просто думаю, что это не реально «.



Но прежде чем вы полностью потеряли веру, Блуз сказал, что не исключил этого: «Если они все придут ко мне и скажут:« Мы разработали все наши графики »- тогда конечно. Но я просто не думаю, что это реалистичный вариант.

В чате на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков через CNN  Кидман сказал: «Мы бы с удовольствием, но … я не думаю, что мы когда-нибудь вернем Лору [Дерн]. Она работает над многими разными проектами сейчас.

«Я думаю, что все работают и находятся в хороших местах. И это прекрасно, что мы вышли из этого шоу. Надеюсь, мы все сможем снова столкнуться в какой-то момент».

SKY

Президент HBO Кейси Блойс сказал, что второй сезон был задуман как окончательный. «Второй сезон был шансом для всех участников закончить [франшизу] таким образом, чтобы это было приятно».

«Я думаю, что это один и два, и нам нравится, когда наше закрытие будет в конце второго сезона, так что, вероятно, так оно и будет», — сказал создатель Дэвид Э. Келли во время Q & A на сцене (через Harpers Bazaar ).

Но прежде чем вы начнете беспокоиться: «Это то, что вы сказали в прошлый раз!» Кидман сказал.

«Да, ты сидел там и сказал то же самое!» добавила Риз Уизерспун, которая стала соучредителем Hello Sunshine, производственной компании, работающей над серией.

Беседуя с Vogue о том, что первым привлекло ее к адаптации романа Лианы Мориарти, она сказала: «Я думала, что книга действительно хорошо подготовлена. Мне нравились все персонажи. Я думала, что они были действительно динамичными женщинами и очень правдивы в своей борьбе и в том, как они общались друг с другом.

«Я подумал, что это была уникальная возможность увидеть вместе пять действительно талантливых, разнообразных женщин, что случается не так часто».

HBO

Таким образом, похоже, что актеры заинтересованы в сценаристах, но HBO беспокоится, что центральные игроки будут слишком заняты — или, возможно, слишком дороги — в течение третьего сезона. Можем ли мы привести всех этих людей в комнату, чтобы они могли решить это между собой ?!

В то же время Кидман и Келли вместе работали над фильмом HBO The Undoing , премьера которого состоялась позднее в 2020 году.

Вот и все, что вам нужно знать о третьем сезоне Big Little Lies.

Источник ссылка на материал

0

Рекомендуемый контент

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *