Что мы делаем в тени 3 сезон дата выхода
Сериалы

Что мы делаем в тени 3 сезон дата выхода



Серия FX основана на одноименном фильме Таики Вайтити и Джемейна Клемента 2014 года, а также звезд Мэтта Берри , Кайвана Новака, Натаси Деметриу и Харви Гийена. Шоу следует за группой соседей по комнате вампиров и их человеческим спутником. Сезон 2 также показал Хейли Джоэл Осмент и Марк Хэмилл в качестве приглашенных звезд.

Сериалу удалось собрать свою собственную армию поклонников вампирской истории. Хотя для тех кто не смотрел проект, а только знакомится с ним тогда стоит знать, что он не похож на культовые сериалы этой тематики о вампирах “Настоящая кровь” “Дневники вампира”, “Первородные” и “Быть человеком”. Он выполнен в жанре комедия также ужас. 

Чем мы заняты в тени 3 сезон дата выхода серий сериала официально запланирована на весну 2021 года

О продлении проекта стало официально известно из сообщения представителей канала FX, которое состоялось в мае 2020 года. Он будет, как и предыдущие два сезона состоять из 10 эпизодов с продолжительностью от 22 до 30 минут.  За создание которых вновь возьмутся студии “FXP также Two Canoes Pictures и 343 Incorporated ”.

Сериал была популярна среди критиков и зрителей. Во 2 сезоне средний показатель 3,2 миллиона зрителей в первых шести эпизодах, что на 25% больше, чем в первом сезоне, говорится в пресс-релизе.

Russ Martin/FX

«Мы невероятно счастливы, что критики и зрители — все о  Shadows» , — заявил в своем заявлении президент FX оригинального программирования Ник Грэд. «Неделю за неделей продюсеры, сценаристы и наш потрясающий актерский состав продолжают делать из самого смешной и лучший комедийный сериал на телевидении .

В ожидании выхода нового сезона советуем посмотреть также подборку сериалов на вампирскую тематику.

  • Дневники вампира
  • Первородные 
  • Наследие 
  • Настоящая кровь 
  • Быть человеком 
  • Сумеречные охотники

Сюжет 

Все события в Что мы делаем в тени  происходят на Статен-Айленде. И повествует нам и жизни трех вампиров. Которые как нам известно являются соседями по комнате уже много столетий.  И казалась их устраивает жизнь, но все изменилось в тот момент когда к ним совершает свой визит древний князь из Старого Света. 

Он дает им задание и крайне не удовлетворен их жизнью.  Что бы они захватили Статен-Айленд для величайшей расы на земле к  которой сами относятся. На все это им дано время к его следующему пробуждению от сна. Справятся ли наши герои со своим заданием. Или же их постигнет неудача. Мы с вами увидим при просмотре следующих эпизодов проекта. 

Чем мы заняты в тени 3 сезон дата выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
3×01 Эпизод 1 На весну 2021 года

Что мы делаем в тени 3 сезон трейлер


Видео взято с YouTube канала KinoShort


Как только станет доступна дополнительная информация касаемо сериала Что мы делаем в тени сезон третий. Администрация тут же изменит существующую информацию на этой странице. Также если вы заметили какую-то ошибку просим вас сообщить о ней.

Если вы хотите оставить свой отзыв или узнать мнение других пользователей создайте тему об этом сериале  в форуме  для обсуждения.

Источник ссылка на материал

С ув. Администрация сайта

Уникальность ADVEGO - 90%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем куки-файлы, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Принять