Чужак 2 сезон  — Что, черт возьми, происходит?
11 ноября 2020 / 22:11

Чужак 2 сезон — Что, черт возьми, происходит?

Автор: Максим Королёв

Стивен Кинг мог заговорить слишком рано …

Еще в марте Бен Мендельсон сказал Entertainment Weekly EW ], что нет ни слова о том, вернется ли The Outsider во второй сезон, но он дал надежду тем, кто ждал большего. А если вы не знаете как оправдать надежды вашего преподавателя по поводу практики. А если быть точнее то благодаря специалистам портала АКАДЕМИК которые помогут вам в составлении отчета по практике на заказ, по самым выгодным ценам.

«Это чистая правда Бога», — сказал он. «Мне как-то сказали, где-то кто-то пишет, а где-то этот человек, который пишет, говорит:« Уходи, пока я не закончу ».

«Так что никто не знает. Никто не знает, будет ли еще кто-нибудь, кто будет в нем, о чем он будет, любой из этих вопросов.

«Я готов поспорить, что они сделают еще один, но что касается того, кто здесь, а кто нет, о чем это или что-то еще, я не могу вам сказать. Это чистая правда Бога».

HBO

Мы утверждали, что это должен быть один сезон криминальной драмы ужасов, основанной на одноименном романе Стивена Кинга, но в октябре сам Кинг сказал, что это будет.

«Будет второй сезон « Чужака», как только они начнут производство», — сказал он EW.

Кинг также подтвердил, что он «точно» знает, как будет разворачиваться повествование, добавив: «Я видел некоторые сценарии. Я мог бы вам рассказать, но тогда мне придется убить вас.

«Я просто скажу, что это действительно здорово и настоящий жуткий паранормальный элемент».

Стивен Кинг читает из своего нового художественного романа «112263 роман» во время «серии форумов библиотеки Кеннеди»
МАРК ЭНДРЮ ДЕЛИ / GETTY IMAGES

Но HBO не подтвердил эту новость, хотя работа явно велась за кадром, что довольно типично для большинства телепрограмм.

Но теперь мы знаем, что происходит, и это плохие новости.

Чужак 2 сезон дата выхода серий сериала не запланирована проект ЗАКРЫТ!!!

Deadline сообщил, что HBO предпочел не продвигать второй сезон.

«Нам понравилось наше сотрудничество с [сценаристом сериала / исполнительным продюсером] Ричардом Прайсом, Джейсоном [Бейтманом], который также был исполнительным продюсером и снял первые два эпизода, а также сыграл Терри Мейтленда, Эндрю [Бернстайн] и команду MRC, и мы желаем им всего наилучшего в продолжении мира, созданного гениальным Стивеном Кингом », — говорится в заявлении HBO.

аутсайдер
HBO

Если бы «Чужак» был сериалом Netflix , это означало бы конец.

Часть сделки, когда креативщики подписываются на работу с медиа-гигантом, заключается в том, что стример сохраняет права на свой контент, а положения контрактов Netflix не позволяют показывать шоу где-либо еще, по крайней мере, в течение значительного периода времени.

Были исключения, например, переход One Day At a Time с Netflix на Pop , но это редко.

Но хорошая новость заключается в том, что MRC Television, продюсерская компания The Outsider , явно сохранила право собственности на шоу и планирует вывести его на рынок в надежде, что другой вещатель или платформа его подхватят.

Другие шоу на книги Маркет Репорт включают Нетфликса Озарк и Карточный домик , серия Starz Каунтерпарта и Hulu в Великий.

кэтрин великие актеры николас холт и элли фаннинг
HULU

Согласно Deadline , решение не продлевать The Outsider было принято после подачи во втором сезоне.

Он будет выходить за рамки оригинального исходного материала и сосредоточен на частном детективе Холли Гибни (Синтия Эриво), «исследующей человеческое, естественное и необъяснимое с постоянным всепроникающим страхом, который вы не можете понять».

Кинг написал сборник из четырех рассказов под названием «Если кровотечение», одна из которых носит то же название и является самостоятельным продолжением «Постороннего».

Он следует за Холли в ее первом сольном деле: пропавшая собака.

Но когда она настраивается на ночной репортаж по телевидению, «она понимает, что что-то не так с корреспондентом, который первым оказался на месте происшествия».

аутсайдер
HBO

Согласно Deadline, «Чужак» — самая популярная драма HBO за последние три года.

В марте выяснилось, что сериал собрал в среднем девять миллионов зрителей за серию на всех платформах в течение первых девяти серий, а 2,2 миллиона зрителей настроились на финал (опять же, на всех платформах).

Это больше зрителей, чем Watchmen и True Detective.

Учитывая все это, цифры, безусловно, на его стороне, но кто-нибудь упустит этот шанс?

Следите за обновлениями о сериале Чужак 2 сезон.

Источник: ссылка на материал

Рекомендуемый контент