03 Ноя, 2018
Цитата Порой надо идти на поводу у своих сильных качеств.

Колония 3 сезон дата выхода серий

Колония 3 сезон дата выхода серий

Первый сезон сериала состоялся 14 января 2016 года. И имел  в себе всего 10 эпизодов. Но уже во втором сезоне их количество увеличили до 13 эпизодов. И интерес публики к данному проекту дал возможность руководству подумать о продлении.


Колония 3 сезон дата выхода серий запланирована на 2 мая 2018 года

О известии руководства канала стало известно из официального обращения представителей 4 апреля 2017 года. Проект получил зеленый свет на продолжение с 13 эпизодами как и в предыдущем сезоне сериала.

Сюжет

Перед нами пост апокалиптический мир который произошел в недалеком будущем. Внеземная сила сумела захватить нашу планету. И большие города всего мира начали называться блоками.



События будут происходить в городе Лос-Анджелес который для своей защиты был окружен огромной стеной больше ста метров в высоту. Эти меры были приняты руководством которое представляет переходное правительство.

В городе действует постоянный комендантский час. За нарушение которого строго следят представители действующей власти. И вооруженным силам дан приказ без особых разбирательств проникать в дома жителей.   

Колония 3 сезон дата выхода

многие из живущих в городе лишились возможности видеть или даже поговорить со своими родными за стеной. Такая ситуация привела к тому что люди поднимают восстание. Но все они были очень быстро подавлены. Наши главные герои тайно поддерживают связь друг с другом но это очень опасно.  

Колония 3 сезон дата выхода

Колония 3 сезон трейлер





Как только станет доступна дополнительная информация касаемо сериала Колония 3 сезон . Администрация тут же изменит существующую информацию на этой странице. Также если вы заметили какую-то ошибку просим вас сообщить о ней.

С ув. Администрация сайта  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Блок рекомендуемого контента

Оставте свое мнение, оно очень важно для нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *