0

Другая жизнь 2 сезон дата выхода

Другая жизнь 2 сезон дата выхода

Иная жизнь это американский сериал заказ онлайн сервиса Netflix, создателем которого выступил Аароно Мартин. Первый сезон которого вышел в потоковом сервисе 25 июля 2019 года. И состоял из 10 эпизодов продолжительность одного составила 60 минут.  21 августа 2018 года стало известно об заказе полноценного первого сезона. Работа над которым началась с 20 августа и продлились до 20 ноября 2018 года. 



Все съемки проходили в Ванкувере Британская Колумбия, Канада. За работу взялись студии Navy Productions  Halfire Entertainment. Они же будут работать и над вторым сезоном. выполненного в жанре фантастика. В оригинале проект имеет название “Another Life” что дословно можно перевести как “Другая жизнь”. Но он также имеет и другое название в русскоязычном интернете “Иная жизнь”.  

Другая жизнь 2 сезон дата выхода серий сериала запланирована на 2021 год

О продлении стало официально известно из обращения представителей сервиса к СМИ 9 октября 2019 года. Работа над созданием второго сезона предположительно должны стартовать 2 марта и продлиться до 9 июня 2020 года. Но как мы знаем из за COVID-19 работу над проектом могут перенести, и сдвинутся сроки его релиза.   

Съемки первого сезона проходили в Ванкувере, Британская Колумбия, с 20 августа 2018 года по 20 ноября 2018 года. [10] Съемки второго сезона, как ожидается, начнутся 2 марта 2020 года и завершатся 9 июня 2020 года.  Из слов Кэти Сакхофф, которая как нам известно в сериале исполнила роль Нико. И в туже очередь является продюсером данного проекта. Данная история может продлится как минимум три сезона.     



«У нас был общий план того, каким будет шоу, но я была в комнате сценаристов, и я действительно должна была поместить то, что я чувствую, — это мой отпечаток пальца в шоу, что я действительно с нетерпением ждала», — сказала она коллайдер .

«Итак, мы знаем, куда шоу пойдет потенциально в течение первых трех сезонов. Для меня, как актера, это было новым . Быть действительно частью этих разговоров и иметь мнение было действительно здорово».

Она добавила: «Мне нравится этот персонаж, и я люблю актеров и съемочную группу, и я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы он вернулся, на многие годы».

NETFLIX

Хотя обзоры первого сезона были менее чем блестящими, положительно, что потоковый гигант продолжил работу над вторым сезоном. Это не только удовлетворит поклонников, но также предоставит всем участникам возможность принять критику и представить новое и улучшенное шоу для второго сезона.

Персонажи и актеры которые их сыграли 

  • Кэти Сакхофф в роли Нико Брекинриджа, астронавта, который командует командой на миссии по изучению происхождения инопланетного артефакта.
  • Джастин Чатвин в роли Эрика Уоллеса, ученого Межзвездного командования США, занимающегося поиском разумной жизни во вселенной. Он также муж Нико.
  • Сэмюэль Андерсон в роли Уильяма, голографического интерфейса разумного ИИ на борту Сальваре.
  • Блю Хант в роли Августа Катавни, ведущего инженера и самого молодого члена экипажа на борту Сальваре.
  • Эй-Джей Ривера в роли Берни Мартинеса, микробиолога Сальваре и шеф-повара.
  • Джейк Абель в роли Саши Харрисона, сына министра обороны США, служащего в качестве представителя правительства и дипломатического представителя на борту самолета Сальваре. (сезон 1)
  • Алекс Озеров в роли Оливера Соколова, инженера из Сальваре.
  • Александр Элинг в роли Хавьера Альманзара, бывшего хакера, находящегося на борту Salvare в качестве эксперта по компьютерной инженерии.
  • JayR Tinaco в роли Зейна Петросяна, медика Сальваре.
  • Лина Ренна в роли Яны Брекинридж-Уоллес, дочери Нико и Эрика.
  • Сельма Блэр в роли Харпера Гласса, медиа-влияния, пытающегося сломать одну из самых больших историй в истории человечества.
  • Элизабет Ладлоу в роли Кас Исаковича, второго заместителя Нико и пилота Сальваре. Она проснулась в эпизоде ​​2.


Сюжет 2-го сезона «Другая жизнь »

В течение большей части первого сезона « Другая жизнь» следовала за двумя отдельными жизнями Нико, путешествующей в космосе, и ее мужа Эрика, который остался, чтобы воспитывать их ребенка и вести свою собственную экспедицию на Земле. Когда мы прыгаем вперед и назад между ними обоими, зрители в конечном итоге обнаруживают, что пришельцы, с которыми они сталкиваются, не так дружелюбны, как все сначала надеялись.

Во время интервью с « Коллайдером» Сакхофф рассказала, что во время съемок она волновалась, что сюжет будет двигаться слишком быстро для зрителей.

«Когда мы снимали, у меня был страх, что это было так быстро, что у людей не было бы возможности дышать, когда они смотрели это», — сказала она. «Итак, это было сделано намеренно, но оно намного превзошло мои ожидания в гонке. Это гоночная машина, которая никогда не сдается».

Она также беспокоилась о самих пришельцах.

«Это очень сложная и пугающая задача, когда вы решаете показать инопланетян на научно-фантастическом шоу. Это то, чего действительно хотели Аарон, Норин и люди из Netflix, но это страшная вещь».



«Это как:« Хорошо, как вы делаете это по-другому, с ограниченным бюджетом? » У нашего шоу нет бюджета Altered Carbon , никоим образом, ни в форме, ни в форме, так как мы можем превзойти ожидания людей и дать им то, чего они раньше не видели, это очень круто и очень тонально для этого шоу, на ограниченный бюджет. Я видел их, и они превзошли мои ожидания. Я сказал: «О, Боже, это так круто!» Это меня достало, и я действительно жесткий судья «.

В конце первого сезона медиа-влияние / журналист Харпер Гласс (Сельма Блэр) сказал жителям Земли, что эти инопланетяне, называемые Ахайей, вовсе не опасны, а мирные существа, которые хотят дружить.

Но ее разум не принадлежит ей, находящейся под контролем Ахайи, и мы обнаруживаем, что их финал — чистое разрушение — мы видели доказательства этого на Закире, другой планете, жители которой были убиты инопланетянами до того, как сам Закир был взорван.

Последствия этого продолжатся во второй главе, и, скорее всего, мы увидим, как Сальваре и его команда вернутся на Землю, чтобы избежать истребления и распространить информацию и об истинных намерениях Ахайи.

NETFLIX

Есть также тот факт, что Эрик (Джастин Чатвин) еще не знает об угрозе Ахайи и привел к нему свою дочь Яну (Лина Ренна), у которой лейкемия, в надежде, что они вылечат ее.

Мы не надеемся на этот результат, но, возможно, они удивят нас.Аудитория « Другой жизни » первого сезона была не совсем массовой, что привело к некоторым сомнениям, что второй сезон вообще случится. Будем надеяться, что они привнесут некоторые вибрации Звездных войн , чтобы расширить аудиторию.

Другая жизнь 2 сезон дата выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
2×01 Эпизод 1 2021 год

Другая жизнь 2 сезон трейлер


Видео взято с YouTube канала E180 — ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
Официального трейлера еще нет!!!


Как только станет доступна дополнительная информация касаемо сериала Иная жизнь сезон второй. Администрация тут же изменит существующую информацию на этой странице. Также если вы заметили какую-то ошибку просим вас сообщить о ней.

Если вы хотите оставить свой отзыв или узнать мнение других пользователей создайте тему о этом сериале  в форуме  для обсуждения.

Источник ссылка на материал

С ув. Администрация сайта

0

Похожие записи:

Чужак 2 сезон  — Что, черт возьми, происходит?
0

Чужак 2 сезон — Что, черт возьми, происходи ... Автор: Главный редактор

Теории фанатов «Отыграть назад» могут указать на следующий большой поворот в сериале
0

Теории фанатов «Отыграть назад» могут ук ... Автор: Главный редактор

Пацаны 3 сезон дата выхода
90

Пацаны 3 сезон дата выхода ... Автор: Главный редактор

Хороший доктор 4 сезон дата выхода
50

Хороший доктор 4 сезон дата выхода ... Автор: Главный редактор

Манифест 3 сезона  дата выхода
50

Манифест 3 сезона дата выхода ... Автор: Главный редактор

WandaVision 1 сезон дата выхода
52

WandaVision 1 сезон дата выхода ... Автор: Главный редактор

Marvel подтвердила дату премьеры нового сериала  на Disney +
0

Marvel подтвердила дату премьеры нового сериала н ... Автор: Главный редактор

Спин-офф Доктора Фостера — о чем он?
0

Спин-офф Доктора Фостера — о чем он? ... Автор: Главный редактор

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *