0

Фильмы Netflix могут доминировать на Оскаре 2021 года — вот почему

Фильмы Netflix могут доминировать на Оскаре 2021 года — вот почему

Netflix и другие потоковые сервисы могут выиграть в 2021 году на Оскаре

Оскар — и подобные престижные церемонии награждения — в прошлом имели несколько краткие отношения с такими службами потокового телевидения, как Netflix и Amazon Prime Video, с жесткими правилами в отношении фильмов, нуждающихся в традиционном театральном выпуске, чтобы его можно было рассматривать в качестве кинематографические награды.

Однако в 2021 году ситуация сильно изменится, и теперь фильмы, предназначенные только для потокового вещания, теперь имеют право на получение премии Оскар, учитывая массовое закрытие кинотеатров на фоне социальных дистанций в США и других странах.



В заявлении Академии говорится, что «нет лучшего способа ощутить магию фильмов, чем увидеть их в театре. Наша приверженность этому неизменна и неизменна. Тем не менее исторически трагическая пандемия COVID-19 требует этого временного исключения. к нашим правилам приемлемости наград «.

Ранее для любого фильма в споре требовался семидневный показ в театре Лос-Анджелеса, чтобы претендовать на номинацию на Оскар. Очевидно, что это условие будет несколько невозможно выполнить в ближайшие месяцы, особенно с неопределенными сроками блокировки во многих странах мира. 

В то время как у многих фильмов просто дата выпуска была перенесена на несколько месяцев — когда Disney и Sony заметно суетились вокруг фильмов Marvel — мы рады, что Академия дала понять режиссерам и дистрибьюторам, что они не останутся в дураках, если они случается, чтобы выпустить прямо к VOD (видео по запросу) вместо ожидания открытия кинотеатров.

Некоторые сети кинотеатров уже набрасываются на дистрибьюторов, ищущих каналы сбыта для своих фильмов, и AMC объявляет, что больше не будет показывать фильмы Universal после окончания блокировки — после того, как Universal выпустила Trolls World Tour по требованию вместо того, чтобы ждать закрытия.

Этот шаг кажется временным, но мы не исключаем, что изменение станет постоянным.

Netflix против Академии

Roma (2018) (Image credit: Netflix)

В прошлом году была болтовня о расширении театрального требования Оскара, в основном, чтобы отбить растущую Netflix после того, как его фильм «Рома» был удостоен звания «Лучший режиссер, Лучший фильм на иностранном языке» и «Лучший кинематограф» на церемонии вручения премии «Оскар» в 2019 году, но ничего не вышло.

Эта новость станет чем-то вроде победы для Netflix, которая прояснила свои амбиции в области наград за последние несколько лет, благодаря такой приманке, как Marriage Story, появившейся на службе наряду с более популярными развлечениями, обычно связанными с этой службой.

Netflix также имел тесные связи с Каннским фестивалем во Франции , где строгие законы о распространении запрещают показ фильмов на потоковых сервисах в течение 36 месяцев после их выхода в кинотеатрах. Мы не ожидаем, что «Оскары» станут чем-то особенным, и, вероятно, больше фестивалей наград будут вынуждены открывать свои руки для таких, как Netflix и Amazon, чтобы оставаться актуальными в основном в онлайн-году фильмов.

Уникальность ADVEGO - 100%
0

Другие записи этого автора:

Черная пантера 2 дата выхода
50

Черная пантера 2 дата выхода ...

Первый взгляд на Кейли Куоко из Теории большого взрыва в новом фильме
0

Первый взгляд на Кейли Куоко из Теории большого вз ...

Поклонник Assassin’s Creed из Валгаллы обнаружил пасхальное яйцо Гарри Поттера
50

Поклонник Assassin’s Creed из Валгаллы обнар ...

DC’s Titans раскрывают новый костюм Starfire в третьем сезоне
50

DC’s Titans раскрывают новый костюм Starfire ...

5 фильмов на рождество
0

5 фильмов на рождество ...

Друзья представляют совершенно новые Funko POP! S, включая две версии классического персонажа
0

Друзья представляют совершенно новые Funko POP! S, ...

Хищник получает еще одну перезагрузку, которая проигнорирует предыдущий фильм, и режиссер недоволен
0

Хищник получает еще одну перезагрузку, которая про ...

У индийского телевидения настоящая проблема с стиранием LGBTQ+
0

У индийского телевидения настоящая проблема с стир ...

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *