22 Июн, 2018
Цитата Я хочу проводить с тобой время, только в разных комнатах.

Глава FOX назвал сроки слияния с Walt Disney

сливания  21st Century Fox и Walt Disney

Как известно слияние между  21st Century Fox и Walt Disney. Будет официально завершено к лету 2019 года. Так заявляет президент FOX Питер Райс. На слова которого ссылается издательство — Deadline. В собственность Walt Disney получит телесеть 20th Century Fox Television TV и FX Networks также саму киностудию 20th Century Fox.

Слияние проходит без никаких проблем с министерством юстиции США. По сравнению с слиянием Time Warner и AT&T у которых возникли некоторые сложности. Остались некоторые юридические вопросы которые решаются юристами. Хотим напомнить что стоимость сделки оценивается в 66,1 миллиарда долларов. Большая часть из этой суммы будет выплачена в качестве акций. Акционеры Fox получат по 0.2745 акции Walt Disney. За каждую акцию Fox.     

Такое слияние окажет огромное влияние на подальшее развитие всевозможных кинофраншиз. Есть вероятность того что после 2019 года. У зрителей появится более обновленная киновселенная Marvel куда будут внедрены Людей Икс. Также начнется производство иных проектов основанных на персонажах принадлежащих студии 20th Century Fox.     

 

            

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Блок рекомендуемого контента

Составе свое мнение, оно очень важно для нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *