0

Как Flash 7 сезон будет зависеть от этой стрельбы

Как Flash 7 сезон будет зависеть от этой стрельбы

Будем надеяться, что они не совершат ту же ошибку, что и Бэтмэн …

Даже такой быстрый, как «Флэш», может изо всех сил пытаться не отставать от всего, что происходит в « Стрелке» прямо сейчас. После того, как CW был вынужден временно прекратить производство в начале этого года , Руби Роуз покинула Batwoman, и теперь ее персонаж Кейт Кейн заменяется кем-то новым во втором сезоне.



Вещи начали улучшаться, хотя, когда было объявлено, что съемки могут скоро возобновиться на Flash и других шоу Arrowverse. Еще одна хорошая новость пришла, когда Supergirl «s Кайлер Ли, наконец, почувствовала, что готова обсуждать свою сексуальность в общественных местах, но новый„кризис“затем ударил Arrowverse когда Вспышка уволен главный член актерского Хартли Сойера.

Актера Ральфа Дибни отпустили после появления расистских и женоненавистнических твитов, которые он написал в 2012 и 2014 годах. Сойер с тех пор приносил извинения, объясняя в Instagram, что «это было неприемлемое поведение».

Хартли Сойер, как Дибни, вспышка
WARNER BROS.

После его увольнения, шоу The Flash Эрик Уоллес опубликовал заявление, в котором подтвердил, что Сойер не вернется в седьмом сезоне:

«Что касается его твитов в социальных сетях, они разбили мне сердце и заставили меня злиться до чертиков. И они указывают на большую проблему в нашей стране».

«Я тоже намерен внести постоянные изменения в рабочую среду на Flash. Да, это семейное шоу. Но это для всех семей. Это включает в себя и черных, и коричневых».

Звезда Флэша Грант Гастин добавил в своем следующем заявлении, что он тоже был шокирован, опечален и зол, чтобы узнать, что сказал Сойер.

Хотя обнадеживает тот факт, что Уоллес и его команда приложат усилия, чтобы расставить приоритеты среди талантов черных и продвинуться вперед. Остается неясным, как эта новая разработка повлияет на седьмой сезон Flash.

Еще до того, как этот спор вспыхнул на шоу, шестой сезон закончился финалом, который никогда не должен был быть финалом вообще. Когда производство рано прекратилось из-за пандемии коронавируса, команда Flash была вынуждена ускорить процесс и сделать все возможное, чтобы завершить девятнадцатый эпизод шестого сезона.



Результат не был идеальным, оставляя в воздухе больше, чем обычно ожидали фанаты. Мало того, что Ирис теперь отсутствует, но это первый раз, когда сезон Вспышки заканчивается победой злодея. Тем не менее, этот импровизированный финал сделал все возможное, чтобы добиться некоторого разрешения при настройке грядущего.

Хотя, к сожалению, многое из этого связано с персонажем Хартли Сойера, Ральфом Дибни, и его отношениями со Сью Дирборн.

В конце шестого сезона Ева становится главой McCulloch Technologies и подготавливает Сью к убийству своего мужа.

Как Flash 7 сезон будет зависеть от этой стрельбы
WARNER BROS.

Хотя почти наверняка актриса Натали Дрейфусс вернется в роли Сью, все ее участие в шоу до сих пор неразрывно связано с Ральфом. В комиксах эта пара — любимая пара, и, хотя они еще не подключились к экрану, финал шестого сезона «Флэш» явно намекнул, что романтика на картах.

Шоураннер Эрик Уоллес недавно сказал Comicbook.com столько же, охарактеризовав будущее Сью и Ральфа, как то, где они должны «собраться вместе и влюбиться».

Понятно, что этого больше не происходит, но что бы ни случилось, траектория «Вспышки» должна быть пересмотрена, чтобы двигаться вперед. Сезон 7 не должен начаться до января 2021 года из-за вышеупомянутых задержек в производстве, поэтому у авторов будет достаточно времени для того, чтобы пересмотреть свое видение шоу.

Тем не менее, это позор, что все время и усилия, вложенные в персонажа Ральфа, теперь ни к чему не привели … если, конечно, герой Диби не останется в сериале, в конце концов. Вместо того, чтобы выписать Ральфа полностью, Флэш мог бы просто переделать его.



В «Arrowverse» есть несколько способов справиться с этим, которые имеют смысл в контексте истории, включая магию и даже альтернативные версии людей из других реальностей. Вдобавок ко всему, Сойера было бы даже легче заменить, чем большинство, потому что его персонаж — настоящий оборотень.

Имея это в виду, не потребовалось бы много времени, чтобы найти вескую причину, по которой Удлиненный Человек застрял в новой форме, не похожей на Сойера. Сделав это, Flash может затем продолжить развитие сюжета Ральфа с Сью, в то же время поддерживая его связь с остальной частью Team Flash. В конце концов, характер Сойера становится все более важным для этого шоу на протяжении многих лет, и было бы стыдно полностью отказаться от этой истории.

Снятие с Ральфа добавило бы еще большей неопределенности в будущее шоу, а замена его новым товарищем по команде, который обладает такими же способностями, была бы даже более странной (хотя это не помешало Бэтмене сделать что-то подобное).

Что бы ни случилось, самое главное, что поведение Сойера было решено немедленно, и это намекает на светлое будущее для Arrowverse в целом.

Источник ссылка на материал

0

Похожие записи:

Первый взгляд на Кейли Куоко из Теории большого взрыва в новом фильме
0

Первый взгляд на Кейли Куоко из Теории большого вз ... Автор: Главный редактор

DC’s Titans раскрывают новый костюм Starfire в третьем сезоне
0

DC’s Titans раскрывают новый костюм Starfire ... Автор: Главный редактор

Друзья представляют совершенно новые Funko POP! S, включая две версии классического персонажа
0

Друзья представляют совершенно новые Funko POP! S, ... Автор: Главный редактор

Хищник получает еще одну перезагрузку, которая проигнорирует предыдущий фильм, и режиссер недоволен
0

Хищник получает еще одну перезагрузку, которая про ... Автор: Главный редактор

У индийского телевидения настоящая проблема с стиранием LGBTQ+
0

У индийского телевидения настоящая проблема с стир ... Автор: Главный редактор

Сериалу Корона было отказано в доступе к съемкам в доме принцессы Дианы в Олторпе ее братом
0

Сериалу Корона было отказано в доступе к съемкам в ... Автор: Главный редактор

Marvel и фильм Чёрная пантера часть 2 получает серьезное обновление съемок
0

Marvel и фильм Чёрная пантера часть 2 получает сер ... Автор: Главный редактор

Подтверждено окончание шоу Чёрная Молния
0

Подтверждено окончание шоу Чёрная Молния ... Автор: Главный редактор

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *