0

Очень странные дела 4 сезон дата выхода, трейлер, актеры

Очень странные дела 4 сезон дата выхода, трейлер, актеры

Очень странные дела 4 сезон продление является официальным, и производство уже началось. Netflix возобновил популярный научно-фантастический хоррор для четвертого сезона в 2019 году — но официальной даты выхода пока нет. Тем не менее, есть первый трейлер к 4 сезону, который показывает драматическое возвращение Хоппера, на этот раз в русскую тюрьму после событий финала.

Так что же мы можем ожидать от 4-го сезона Очень странных дел? Момита СенГупта из Netflix назвал его «большим, смелым и запутанным, чем когда-либо». Шоу снимается, по крайней мере, частично в Нью-Мексико, тогда как предыдущие сезоны снимались в Атланте. На данный момент, однако, съемки из за Covid-19 были остановлены, что означает, что съемки на всех шоу Netflix были приостановлены на две недели.



Изначально задуманный как антологический сериал, такой как American Horror Story, популярность восхитительного актерского состава Stranger Things гарантировала, что поклонники Netflix получат гораздо больше очаровательных маленьких мошенников. Вот все, что мы знаем о Очень странные дела 4 сезон до сих пор, включая его вероятную дату выпуска, состав актеров и многое другое.

Очень странные дела 4 сезон дата выхода серий сериала предположительно конец 2020 / начало 2021 года

Наряду с подтверждением того, что 4-й сезон готовится к выходу, Netflix выпустил жуткое дразнящее видео, в котором провозглашается, что «мы больше не в Хокинсе» — возможно, ссылаясь либо на сферу Upside Down, либо на приключения в реальном мире (возможно, в России) ?). По мере развития тизера существа из Upside Down затопляют табличку с надписью «Welcome to Hawkins».

Очень странные дела 4 сезон трейлер видео ниже

Трейлер 4 сезона «Очень странных дел»: Хоппер жив!

Когда российские солдаты сказали, что «американец» не должен быть жертвой, которого кормят пленным Демогоргоном в середине сцены в конце сезона 3, подозрительные брови поднимают во всем мире. Это мог быть только один человек: Хоппер.

В своем заявлении братья Дафферы заявили, что они были «рады официально подтвердить, что производство Stranger Things 4 уже началось, и еще более рады объявить о возвращении Хоппера!» «Хотя это не все хорошие новости для нашего« американца »; он находится в тюрьме далеко от дома на заснеженной пустынной земле Камчатки, где он столкнется с опасностями, как человеческими, так и другими. Между тем, в штатах возник новый ужас начало всплывать, что-то давно похороненное, что-то, что связывает все …



«Сезон 4 готовится стать самым большим и самым пугающим сезоном, и мы не можем ждать, пока все увидят больше. А пока — молитесь за американца».

Дата выхода 4 сезона Очень странные дела: когда мы ожидаем

Шоу Duffer Brothers имеет тенденцию ориентировать дату выхода на государственные праздники, такие как Хэллоуин для 2 сезона или 4 июля для 3 сезона — в зависимости от времени года в самих Stranger Things. Время между сезонами составляет 1-2 года, поэтому начало 2021 года представляется вероятным. Производство началось в марте 2020 года, но в настоящее время находится в тупике из-за коронавируса.

Таким образом, весенний сезон, вероятно, будет лучшим сценарием, то есть если текущие сюжетные потоки в конечном итоге приведут сюжет шоу к чернобыльской катастрофе, которая произошла 26 апреля 1986 года, то есть вскоре после постановки сезона 3 в 1985 году. (Да, эта теория от Reddit, но она вполне законна, хорошо?)

Но будет ли 4 сезон Stranger Things последним годом шоу? В интервью Vulture Росс Даффер намекнул, что сериал будет «четыре сезона, а затем выход». Серийный продюсер Шон Леви пояснил, что «правда в том, что мы определенно собираемся провести четыре сезона, и есть вероятность пятого. Кроме того, это становится, я думаю, очень маловероятным» (через Entertainment Weekly).

(Image credit: Millie Bobby Brown on Instagram)

Мы также знаем, что съемки начались в новом месте, прежде чем вернуться в обычный дом шоу Атланты. По словам Мерфи из Multiverse, сначала команда отправляется в Литву и стреляет туда и обратно, где HBO выстрелил в свой захватывающий удар — Чернобыль. Это имеет смысл, исходя из того, где мы знаем, Хоппер в этом сезоне.

Очень странные дела четвертый сезон: кто возвращается?

Brett Gelman plays Murray Bauman in Stranger Things (Image credit: Netflix)

Несмотря на то, что Stranger Things теперь официально обновлены, официальных объявлений о кастингах нет. Тем не менее, вы можете быть уверены, что получите много тех же лиц, что и в третьем сезоне, включая Финна Вольфхарда (Майк), Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Калеба Маклафлина (Лукас), Сэди Синк (Макс) и Джо Кери ( Стив Харрингтон). И, конечно же, Хоппер (Дэвид Харбор).

Майя Хоук (Робин), новичок в 3-м сезоне, быстро стала фаворитом фанатов — и почти наверняка будет большим присутствием — в то время как младшая сестра Калеба Эрика (которую играет Приа Фергюсон), вероятно, продолжит играть большую роль в шоу.

Кого мы не увидим? Спойлеры впереди (очевидно), но мы не ожидаем увидеть Дакра Монтгомери (Билли) или Алек Утгофф (Алексей) снова, хотя шоураннеры всегда могут нас удивить. Черт, почему бы не вернуть Барб?

Поскольку семья Байерс переезжает из Хокинса в конце 3-го сезона, возможно, что завсегдатаи сериалов Уинона Райдер (Джойс) и Чарли Хитон (Джонатан) решили отказаться от дальнейшего сезона, или будут играть меньшие роли.



Тем не менее, это, вероятно, не тот случай, если мы примем интервью Мэтта Даффера с Entertainment Weekly как евангелие, в котором он сказал: «Я думаю, что самое важное, что может произойти, — это немного раскрыться, не обязательно с точки зрения масштаба». с точки зрения спецэффектов, но открываются с точки зрения допуска сюжетных линий в области за пределами Хокинса ».

Похоже, что некоторые из актеров также будут присутствовать на Sport Relief 2020. Благотворительная акция в Великобритании, которая состоится 13 марта (иными словами, в пятницу 13-го), предусматривает, что знаменитости и обычные люди собирают деньги на хорошие дела посредством спорта. Хотя мы не знаем природу участия актеров «Незнакомых вещей», маловероятно, что в четвертом сезоне это будет гораздо больше, чем дразнят. Несмотря на это, это должно быть очень весело.

Четвертый сезон разделят на две части?

Источники WeGotThisCovered предполагают, что сезон 4 можно разделить на две части. Слух подразумевает, что, хотя ходили слухи, что 4-й сезон может быть последним, его история будет продолжена как вторая часть: 5-й сезон. Если этот слух принесет свои плоды, вполне возможно, что братья Дафферы хотят, чтобы они все время может дать детям Хокинса провокацию, которую они заслуживают.

Stranger Things Season 4 Episode 1 уже имеет рабочее название

Авторы рассказа The Stranger Things дразнили название 4-го сезона, Episode 1: он называется The Hellfire Club, который фанаты Marvel узнают из комиксов X-Men как группа злодеев, в которую входит Эмма Фрост. Возможно, это просто рабочее название, или дети являются поклонниками этих персонажей, но эй, каждая мелочь имеет значение.

Будет ли сезон 4 «Очень странные дела» в 4K / HDR?

The neon-lit shopping mall of Season 3 was a highlight of Stranger Things (Image credit: Netflix)

Если вы заинтересованы в том, как выглядит Stranger Things — как и должно быть — вам может быть интересно, в каких видеоформатах будет сниматься следующий сезон.

Все три сезона до сих пор снимались в разрешении 4K Ultra HD, что означает, что любой, у кого есть телевизор 4K и достаточно сильное интернет-соединение, сможет смотреть с огромным количеством деталей. Сезоны 2-3 также представлены в HDR (расширенный динамический диапазон), что означает расширенный диапазон цветов и повышенную контрастность, что важно для шоу, насыщенного яркими цветами, ослепительным неоном и угрюмым небом — хотя вам снова понадобится HDR-совместимый экран, чтобы максимально использовать его.

Netflix также использует HDR-формат Dolby Vision, а не конкурирующий стандарт HDR10 + — мы знаем, что об этом стоит подумать на следующем телевизоре, но некоторые поддерживают только один формат поверх другого.

Источник ссылка на материал

0

Похожие записи:

Чужак 2 сезон  — Что, черт возьми, происходит?
0

Чужак 2 сезон — Что, черт возьми, происходи ... Автор: Главный редактор

Теории фанатов «Отыграть назад» могут указать на следующий большой поворот в сериале
0

Теории фанатов «Отыграть назад» могут ук ... Автор: Главный редактор

Пацаны 3 сезон дата выхода
90

Пацаны 3 сезон дата выхода ... Автор: Главный редактор

Хороший доктор 4 сезон дата выхода
50

Хороший доктор 4 сезон дата выхода ... Автор: Главный редактор

Манифест 3 сезона  дата выхода
50

Манифест 3 сезона дата выхода ... Автор: Главный редактор

WandaVision 1 сезон дата выхода
52

WandaVision 1 сезон дата выхода ... Автор: Главный редактор

Marvel подтвердила дату премьеры нового сериала  на Disney +
0

Marvel подтвердила дату премьеры нового сериала н ... Автор: Главный редактор

Спин-офф Доктора Фостера — о чем он?
0

Спин-офф Доктора Фостера — о чем он? ... Автор: Главный редактор

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *