Пацаны 3 сезон дата выхода
16 октября 2020 / 12:12

Пацаны 3 сезон дата выхода

Автор: Максим Королёв

«Шоураннер Эрик Крипке действительно задумал финал».

Amazon настолько уверен в «Мальчиках», что его уже продлили на третий сезон. В беседе на Comic-Con: Дома еще в июле исполнительный продюсер Сет Роген сказал: «Поскольку у этого шоу есть поклонники и его смотрят такие люди, как вы, они решили его продлить.

«Так что, если тебе нравятся « Пацаны» , у тебя их будет больше. Слава Богу».

Но что принесет следующая глава?

PRIME VIDEO

Вот все, что вам нужно знать.

Дата выхода 3-го сезона «Мальчиков»: когда он выйдет в эфир?

Эта важная дата релиза зависит от того, когда могут начаться съемки.

«Это можно только догадываться», — сказал Роген на Comic-Con: At Home, когда его спросили, как выглядела временная шкала. «Надеюсь, когда-нибудь в этом десятилетии».

Но вам будет приятно услышать, что шоураннер Эрик Крипке и остальная часть команды уже «усердно работают в (виртуальной) писательской комнате», добавляя: «Нам грустно говорить, что мир уступил нам дорогу. слишком много материала.

«Мы надеемся снимать в начале 2021 года, но это дело микроскопического вируса».

AMAZON PRIME

Первый сезон начался в июле 2019 года, а второй сезон выпадет 4 сентября 2020 года, поэтому лучшим сценарием будет конец 2021 года.

Актеры 3-го сезона «Пацанов»: Кто в нем?

Один человек, который обязательно появится в третьем сезоне, — это Дженсен Эклз из « Сверхъестественного » .

Он берет на себя роль Мальчика-Солдата, «оригинального супергероя», который сражался во Второй мировой войне и стал «первой супер-знаменитостью и опорой американской культуры на протяжении десятилетий».

Он поделился важной новостью в Instagram: «Я все думаю, что я буду делать… когда @cw_supernatural, наконец, закончится в этом году. Тогда меня осенило».

Эрик Крипке, который также создал « Сверхъестественное» , сказал: «Как солдат-мальчик, самый первый супергерой, он привнесет в эту роль столько юмора, пафоса и опасности. Я не могу дождаться, когда снова буду с ним на съемочной площадке, и привнести немного сверхъестественного в «Мальчиков «.

Также было предположение, что Джеффри Дин Морган из «Ходячих мертвецов » может присоединиться к актерскому составу, при этом Крипке рассказал, что он уже обсуждал с ним роль.

«Я не думаю, что дело сделано, но желание есть, и мы оба говорим об этом», — сказал он.

Что касается остальных участников, то вот состав второго сезона:

Карл Урбан (Билли Батчер), Джек Куэйд (Хьюи), Эрин Мориарти (Старлайт), Энтони Старр (Хоумлендер), Чейс Кроуфорд (Глубина), Доминик МакЭллиготт (Королева Мейв), Лаз Алонсо (Материнское молоко), Джесси Т Ашер ( A-Train), Карен Фукухара (Кимико), Айя Кэш (Stormfront) и Джанкарло Эспозито (Стэн Эдгар) и другие.

AMAZON

Ожидайте, что все они вернутся в третьем сезоне, и, возможно, даже Love Sausage тоже.

Выступая на виртуальной панели NYCC, шоураннер Эрик Крипке дразнил огромную отдачу от хорошо обеспеченного «героя»:

«Все обращают внимание на ответ и реакцию Лаза (Алонсо), когда я говорю это, то есть на прошлой неделе писатель заявил, что это не последний раз, когда взаимодействуют« Материнское молоко »и« Любовная колбаса », — сказал Крипке.

«Мы говорим об этом, идет разговор». Алонзо добавил: «Давай, чувак. Знаешь, это хорошо? Я хочу вернуть его».

Сюжет 3-го сезона «Пацанов»: что будет?

В беседе с GamesRadar Роген подразнил: «У Эрика действительно есть финал, который ему нравится, и к которому он стремится».

Но это все, что он был готов нам дать.

Пацаны 3 сезон дата выхода
AMAZON PRIME

Финал второго сезона действительно меняет правила игры, меняя траекторию всего шоу. Мальчики больше не скрываются, но Хозяин все еще жив и здоров в Башне Воут. Однако у него был собственный липкий финал , поэтому не удивляйтесь, если план шантажа королевы Мейв даст обратный эффект в какой-то момент в третьем сезоне.

Но самое важное изменение — это последний поворот. Конгрессмен Виктория Нойман работает на Воута или против них? Возможно, она играет со всех сторон, пытаясь воспользоваться хаосом, который, несомненно, последует.

Заглядывая в будущее, также возможно, что третий сезон может посеять семена (так сказать) спин-оффа « Молодые парни» , который, как говорят, следует за супергероями Воута, обучающимися в школе.

Источник ссылка на материал

Рекомендуемый контент