Поклонник Assassin’s Creed из Валгаллы обнаружил пасхальное яйцо Гарри Поттера
24 ноября 2020 / 10:29

Поклонник Assassin’s Creed из Валгаллы обнаружил пасхальное яйцо Гарри Поттера

Автор: Максим Королёв

С момента выхода Assassin’s Creed Valhalla прошло несколько недель , и поклонники франшизы с удовольствием погружаются в каждый уголок новой игры . Одним из самых захватывающих открытий, сделанных поклонниками по всей Валгалле , стал широкий выбор пасхальных яиц , которые охватывают все, от других игр Assassin’s Creed до совершенно не связанных друг с другом объектов. Новое открытие от пользователя Reddit Only_A_Friend определенно вписывается в последнее, похоронив мир Гарри Поттерав безобидную часть игры. Пасхальное яйцо, которое находится в Лундене, представляет собой «странный список», найденный на столе. Когда игрок осматривает его, он перечисляет массив случайных объектов, которые выскакивают для поклонников как шесть из семи крестражей из вселенной Гарри Поттера.

assassins creed valhalla гарри поттер
(Фото: Only_A_Friend / Reddit)

Для тех, кто нуждается в обновлении, крестражи — это семь фрагментов души лорда Волан-де-Морта, которые он разбросал по Волшебному миру, чтобы он никогда не умер. Охота за крестражами стала важной частью более поздних выпусков книг и фильмов о Поттере , кульминацией которых стало то, что Гарри узнал, что на самом деле он седьмой крестраж.

Хотя пасхальное яйцо вызывает изрядное количество вопросов — многие фанаты спрашивают, означает ли это, что Гарри Поттер или кто-то еще в Волшебном мире является частью программы убийц — это также довольно привлекательный намек на другой фантастический мир.

Вы можете ознакомиться с нашим полным обзоромAssassin’s Creed Valhalla прямо здесь, а чтобы получить представление о том, что влечет за собой игра, вы можете найти официальное описание ниже.

«Изгнанные из Норвегии бесконечными войнами и истощающимися ресурсами в девятом веке нашей эры, игроки проведут клан норвежцев Эйвора через ледяное Северное море в богатые земли разбитых королевств Англии. Игроки должны построить новое будущее для своего клана, вновь переживая безжалостных боевой стиль воинов-викингов с обновленной боевой системой, которая включает в себя возможность использовать двуручное оружие против большего количества врагов, чем когда-либо прежде. Чтобы обезопасить ресурсы, игроки могут возглавить набеги на выбор локаций, используя свой корабль, чтобы заработать столь необходимые богатства и Когда викинги начинают селиться в своем новом доме, они сталкиваются с сопротивлением со стороны саксов, включая короля Уэссекса Элфреда, который называет их язычниками и выглядит единственным правителем цивилизованной Англии. Несмотря ни на что,Эйвор должен сделать все необходимое, чтобы Валгалла оставалась в пределах досягаемости «.0КОММЕНТАРИИ

Что вы думаете об этом пасхальном яйце Гарри Поттера в Assassin’s Creed: Valhalla ? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Источник: ссылка на материал

Рекомендуемый контент