0

Star Trek: Discovery Season 3: дата выхода, трейлер, новый тизер и многое другое

Star Trek: Discovery Season 3: дата выхода, трейлер, новый тизер и многое другое

Звёздный путь Дискавери 3 сезон дата выхода серий сериала официально. Новости о третьей главе для USS Discovery появились вскоре после драматического финала второго сезона, так как капитан Пайк и другие ожидают, что застрянут в нынешней ситуации, а другие катапультируются не желая оставаться. И вот, CBS начал дразнить новостями о 3 сезоне проекта.



«Дискавери» вернется в этом году и последует за Пикардом, который уже завершил свою работу Алекс Курцман сказал The Hollywood Reporter, что «намерение состоит в том, чтобы постоянно показывать что-то из фильма« Звездный путь », но не обязательно одновременно».

Теперь, когда 3-й сезон «Звездного пути: Дискавери», безусловно, состоится в этом году, здесь мы выясним, когда точно можно ожидать, что USS Discovery снова приземлится, кто такие новые и вернувшиеся актеры, плюс то, что нам сообщает официальный трейлер.



Примечание: если вы еще не видели 2-й сезон , убедитесь, что вы делаете именно это, прежде чем погрузиться в это заполненное спойлером руководство.

Star Trek: Discovery сезон 3, дата выхода: в 2020 году, но когда

Сезон 3 был подтвержден 18 января 2019 года, месяц, когда начался второй сезон. Мы все еще ждем конкретной даты релиза. Премьера первого сезона состоялась в сентябре 2017 года, а второй сезон наступил в январе 2019 года. С учетом этого 16-месячного разрыва и выпуска 2020 года, подтвержденного Курцманом выше, самый ранний показ 3 сезона может быть  в апреле, поскольку Пикард выпускает еженедельно до конец марта, и кажется маловероятным, что они будут дебютировать новые эпизоды в то же время. Проект как стало известно будет состоять из 13 эпизодов.

В конце февраля со-шоураннер Мишель Парадайз в Твиттере объявил, что третий сезон закончил съемки. Может ли произойти летняя дата релиза?

В дополнение к этому, в Instagram был выпущен новый тизер, который предполагает, что мы близки к тому, чтобы узнать больше о дате возвращения серии.

Трейлер Star Trek: Discovery сезона 3 раскрывает будущее вселенной

Выше мы можем видеть состояние Открытия в будущем. Мы также получаем краткий обзор Дэвида Аджала (Nightflyers) в качестве нового персонажа Кливленда Букера. Как сообщает Variety в Сан-Диего Comic-Con 2019, Курцман сказал, что Букер или «Книга» «станет персонажем, который немного нарушает правила».

К Аджале присоединяются новые актеры Маулик Панчоли (д-р Намбу, главный медицинский директор USS Shenzhou), Терри Серпико (адмирал Андерсон, высокопоставленный чиновник Звездного флота) и Сэм Вартхоломеос (Коннор, младший офицер также в Шэньчжоу).

Изображение взято с https://mobile.twitter.com/JustStarTrek/status/1238439935025299456

Интересно, что мы также видим флаг Объединенной федерации планет только с шестью звездами — не будет ли Федерация в этот период времени? Могут ли они быть «призраками», на которые ссылается Книга в трейлере?

Похоже, что Бернхэм тратит много времени на поиски «того домино, которое перевернулось и начало все это». В начале трейлера мы видим, что Бернхэм меняет прическу и внешность, предполагая, что ее приключения могут занять месяцы или даже годы

Многое из «Звездного пути»: актеры проекта Discovery сезона 3 подтверждены.

Первый трейлер подтверждает повторное появление ряда возвращающихся актеров. Они есть:

Майкл Бернхэм: Sonequa Martin-Green

Сару: Дуг Джонс

Сильвия Тилли: Мэри Уайзман

Доктор Хью Калбер: Уилсон Круз

Лейтенант Джоан Овосекун: Ойин Оладехо

Кейла Детмер: Эмили Коуттс

Пол Стамец: Энтони Рапп

Император Георгиу: Мишель Йео

Возможно, стоит забыть о капитане Пике и Споке, поскольку они томятся в настоящем. «Наша команда мостиков так способна», — сказал Курцман. «Мы собираемся использовать их все намного больше. Особенно потому, что эта команда потеряла свои жизни друг для друга».

«Звездный путь»: история 3-го сезона Discovery открыта в будущем

Звездный путь 3 сезон открытия.

Итак, как далеко зашло «Дискавери»? Также на SDCC 2019 г. Курцман сказал: «Очевидно, мы сделали довольно радикальный рывок в будущее в конце второго сезона — в третьем сезоне мы уходим почти на 1000 лет в будущее, что безумие. когда-либо раньше. » 930 лет до еще неисследованного 32-го века, если быть точным.

Star Trek: Discovery Season 3: дата выхода, трейлер, новый тизер и многое другое
Изображенин взято с https://mobile.twitter.com/realKetwolski/status/1243146882538442753

Курцман также упомянул на панели, что он взволнован перспективой «соблюсти канон, но сильно его потрясти». Для Сонекуа Мартин-Грин, выступая с Syfy Wire, это возможность для шоу смело идти туда, куда раньше никто не ходил. Посещение новых планет, временных шкал и секторов — это «идеальный способ определить нас, потому что мы новы, но знакомы».

Говоря о Бернхеме, мы знаем, что это повлияет на нее. Мартин-Грин сказал TrekMovie, что «произошли глубокие глубокие изменения, это связано с этим самым будущим, в котором мы находимся. По сути, есть множество проблем, которые представляет это новое будущее, совершенно новый гобелен» конфликта .

Источник ссылка

0

Другие записи этого автора:

Черная пантера 2 дата выхода
50

Черная пантера 2 дата выхода ...

Первый взгляд на Кейли Куоко из Теории большого взрыва в новом фильме
0

Первый взгляд на Кейли Куоко из Теории большого вз ...

Поклонник Assassin’s Creed из Валгаллы обнаружил пасхальное яйцо Гарри Поттера
50

Поклонник Assassin’s Creed из Валгаллы обнар ...

DC’s Titans раскрывают новый костюм Starfire в третьем сезоне
50

DC’s Titans раскрывают новый костюм Starfire ...

5 фильмов на рождество
0

5 фильмов на рождество ...

Друзья представляют совершенно новые Funko POP! S, включая две версии классического персонажа
0

Друзья представляют совершенно новые Funko POP! S, ...

Хищник получает еще одну перезагрузку, которая проигнорирует предыдущий фильм, и режиссер недоволен
0

Хищник получает еще одну перезагрузку, которая про ...

У индийского телевидения настоящая проблема с стиранием LGBTQ+
0

У индийского телевидения настоящая проблема с стир ...

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *