Ведьмак 2 сезон дата выхода выхода серий объявлена
Сериалы

Ведьмак 2 сезон дата выхода выхода серий объявлена

Что у Геральта и Роуча?

Далее спойлеры Ведьмака .

Второй сезон «Ведьмака» получил зеленый свет за несколько недель до того, как был выпущен первый, таково было доверие Netflix к сериалу. И оказалось, что интуиция медиагиганта окупилась, и шоу стало вторым в самой популярной серии 2019 года.

«Я большой поклонник фантазии,» сказал Генри Кэвилл (Геральт из Ривии), когда его спросили , что обратился к нему по поводу роли. «Мне нравится этот жанр. Мой отец читал мне его, прежде чем я научился читать. Это просто немного отличается от вашего обычного фэнтези-жанра. В нем есть что-то более мрачное, и мне сказали, что это польский стиль. Так что есть сильное польское влияние, есть только более жесткая грань, которая меня завораживает.

«Точно так же, как в« Игре престолов » вы не знали, кто умрет, в « Ведьмаке » вы не можете предвидеть, что произойдет, потому что это довольно мрачный мир».

Но хватит прошлого. Что будет дальше с Геральтом из Ривии во втором сезоне Ведьмака ?

Ведьмак 2 сезон дата выхода выхода серий сериала запланирована на 17 декабря 2021 года

NETFLIX INSTAGRAM

Это хорошие новости, ребята — у нас наконец-то есть подтвержденная дата выхода новых серий Ведьмака .

Наряду с постером и тизер-трейлером с участием Геральта из Ривии и принцессы Цириллы из Цинтры (да, мы были действительно избалованы) первый WitcherCon от Netflix — мероприятие для поклонников игр, комиксов, сериалов и аниме-фильма Ведьмак Кошмар волка объявил, что дата релиза — 17 декабря 2021 года.

«Еще много работы предстоит сделать в пост-продакшене», — сказала шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич еще в августе во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (через IGN ).

«Так что я туда и обратно между Лос-Анджелесом и Лондоном завершаю это, и именно здесь мы сейчас сосредоточены все, потому что нам нужен отличный второй сезон, если у нас есть надежда на третий сезон».

Съемки второго сезона Ведьмака завершились еще в апреле, и, чтобы отпраздновать это событие , Netflix поделился закулисным видео, в котором Генри Кавилл и Лорен Шмидт Хиссрич дразнят, что будет дальше:

«Я уверен, что ни у кого из нас раньше не было такого телевизионного сезона. Нам не терпится показать вам, чем занимались Геральт и Цири, Йеннифэр и Яскир, и все ваши любимцы с тех пор, как мы оставили их в отеле. битва при Содден-Хилле «.

Вы можете посмотреть это ниже.

Актеры второго сезона «Ведьмака»: Кто в нем?

Анья Чалотра
GETTY IMAGES

В заявлении для Deadline Хиссрич подтвердил, что Кавилл, Аня Чалотра (Йеннифер) и Фрейя Аллан (Цири) вернутся во втором сезоне, чего и следовало ожидать, учитывая, что они снимаются в ряде книг, на которых основано шоу.

Но кто к ним присоединится?

  • Трисс (Анна Шаффер),
  • Джаскер (Джои Бейти),
  • Кэхир (Имон Фаррен),
  • Тиссая (Майанна Бьюринг),
  • Стрегобор (Ларс Миккельсен),
  • Арториус (Теренс Мейнард),
  • Филавандрел (Том Кантон),
  • Мурта (Лилли Купер),
  • Сабрина ( Терика Уилсон Рид),
  • Ярпен Зигрин (Джереми Кроуфорд)
  • Истредд (Ройс Пьерресон) будут представлены.

И вы можете ожидать большего от Мими Ндивени.

«Фрингилла — один из тех персонажей, в которых мы собираемся углубиться еще больше», — сказал Хиссрич (через Vulture ). «Мы глубже копаемся в ее прошлом и в том, как она оказалась в Нильфгаарде, кем она является как личность, и как она и Йеннифэр пошли такими разными путями. Она должна сделать гораздо больше».

Помимо обычных монстров компьютерной графики и безымянных участников оргий, Netflix анонсировал ряд новых кастингов :

  • Бриджертон «s Адджоа Андо (Lady Danbury) будет выглядеть как Nenneke,
  • Кристофер Хивью ( Игра престолов ) как Nivellen, 
  • Безмолвный свидетель » с Лиз Карр как Фенны, 
  • Outlander „s Мактавиш как Дейкстр,
  • Кевин Дойл ( Даунтон Abbey )как В“ Лайн,
  • Саймон Кэллоу в роли Кодрингера,
  • Крис Фултон ( Бриджертон ) в роли Риенса,
  • Ясен Атур ( Молодой Валландер ) в роли Коэна,
  • Агнес Бьорн ( Монстр ) в роли Верины,
  • Пол Буллион ( Острые козырьки ) в роли Ламберта,
  • Бэзил Эйденбенз ( Виктория ) в роли Эскеля,
  • Айши Фабьен Росс ( Девушка из Дании ) в роли Лидии,
  • Кэсси Клэр ( Delicious) в роли Филиппы Эйльхарт,
  • Месии Симсон в роли Франчески.

Ким Бодния из Killing Eve также присоединится к шоу в качестве дрессировщика ведьм Весемира (и с тех пор мы впервые увидели персонажа во втором сезоне).

NETFLIX

Кармел Ланиадо ( Дулиттл ) сыграет «Вайолет, юную девушку, игривое и причудливое поведение которой является прикрытием для более умного и садистского персонажа», согласно Deadline .

И, по словам шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич, в следующем сезоне мы можем ожидать некоторых квир-представлений . После отрицания есть какой — либо гомоэротичные подтекст в сезоне один , Ведьмак босс обещал во время Reddit AMA , что это будет исправлено готовы в течение два сезона.

«Одна из моих любимых вещей в книгах — это то, что они полны подрывной деятельности. Да, мы собираемся представлять».

Здесь начинается петиция для Геральта и Яскьера, чтобы они осознали свои истинные чувства друг к другу во втором сезоне.

Сюжет второго сезона «Ведьмака»: о чем будет второй сезон?

Лорен Шмидт Хиссрич недавно раскрыла несколько основных спойлеров премьерного эпизода второго сезона, и фанатам понравилась эта информация.

В Twitter-видео было объявлено, что первый эпизод будет адаптацией « Зерна правды» Анджея Сапковского — одной из историй, на которой основан сериал, вырезанной из первого сезона.

«Это история об отце и дочери, которые собрались вместе в месте, которое для них не совсем безопасно — и, конечно же, мы действительно попадаем в Нивеллен, которого играет несравненный Кристофер Хивью, и мы можем исследовать его характер и его — предыстория Геральта, — объяснил Хиссрич.

«Это действительно идеальное начало для второго сезона, потому что оно о семье. Это о секретах, которые мы храним друг от друга, и о монстрах, внутри которых мы иногда бываем», — добавил Хиссрич о запланированном дебютном эпизоде ​​второго сезона.

У нас также были некоторые подробности о сюжете второго сезона прямо из Netflix в прошлом году.

«Убежденный, что жизнь Йеннифэр погибла в битве при Соддене, Геральт из Ривии приносит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает, — в дом своего детства Каэр Морхен», — говорится в его синопсисе.

«В то время как короли, эльфы, люди и демоны Континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри».

Все это звучит очень захватывающе, не правда ли?

Генри Кавилл, ведьмак
КАТАЛИН ВЕРМЕС NETFLIX

В эксклюзивном интервью Digital Spy , Hissrich пообещал «более интенсивный» второй сезон. «Я бы сказал, что первый сезон в большей степени посвящен строительным блокам. Он о построении мира, настройке этих персонажей, отправлении их на дорожки и сносе этих домино.

«Когда вы дойдете до второго сезона, все эти вещи начинают проявляться, а именно: персонажи начинают встречаться друг с другом — иногда ладят, иногда нет. Все те вещи, которые мы создали — Геральт и Йеннифер, Геральт и Цири, Йеннифер и Цири — все разные королевства, о которых вы почти не слышали в первом сезоне, начинают подниматься на поверхность во втором сезоне.

«Так что рассказывание историй в некотором смысле более интенсивное и, возможно, немного более сфокусированное и управляемое в путешествиях, которые мы рассказываем во втором сезоне».

Йеннифер, ведьмак
NETFLIX

И мы надеемся, что в будущем общая временная шкала будет менее запутанной .

Выступая на Reddit , босс The Witcher объяснил: «Повествовательная структура была создана так, чтобы мы могли рассказывать короткие истории Геральта (на мой взгляд, основа всего мира Ведьмака ), в то время как Цири и Йеннифер также могли быть частью действие.

«Их истории не происходят одновременно, поэтому мы знали, что нам нужно немного поиграть со временем. Это определенно изменится во втором сезоне, поскольку их истории начали сходиться».

Беседуя со Стервятником , Хиссрич расширил это, добавив: «Истории будут рассказываться в гораздо более линейной форме. Не все они будут одной историей. Не то чтобы все трое были вместе и всегда счастливы. Но я действительно хочу использовать несколько разных способов взглянуть на временные ряды в целом.

«Я думаю, что есть многое, что мы не смогли уместить в первый сезон. Есть разные рассказы, которые я хотел бы выделить и на которых сосредоточиться. Мы можем закончить их в будущем, например, с помощью ретроспективных кадров. Но нет, у нас больше не будет событий, происходящих через 100 лет одновременно.

«Одно из самых больших изменений, которые мы внесли, — это убедиться, что сценарии не слишком длинные. Это ужасно, когда вы снимаете историю, которой гордитесь, а затем она длится 95 минут, и вы пытаетесь чтобы вместить это в 60 минут телевидения «.

Трейлер второго сезона «Ведьмака»: когда я смогу его посмотреть?

Ранее упомянутый тизер-трейлер был выпущен в июле, и вы можете посмотреть его здесь:

Мы также ранее видели некоторые новые кадры, которые полностью посвящены Цири, и, хотя они мимолетны, они, безусловно, дали нам представление о том, чего ожидать.

Было слышно, как она кричит: «Нет! Геральт!» прежде, чем она будет предупреждена об «опасности» в самом конце.

Он был опубликован в Твиттере под заголовком: «Судьба ожидает Львенка из Цинтры во втором сезоне».

Обсуждая, что повлечет за собой история Цири во втором сезоне, Хиссрич сказал TV Guide : «Одна из вещей, которые, конечно, случаются, когда вы адаптируете материал, — это то, что у вас есть эти восемь серий, каждая по часу, [и] мы в первом сезоне было гораздо больше истории Цири, которую нам пришлось урезать. И это одна из вещей, которые, когда я смотрю на сезон, я вижу, что ее нет, Цири не так присутствует, как я бы хотел, чтобы она быть.

«Итак, во втором сезоне мы действительно копаемся в ее персонаже и собираемся понять ее намного больше … там, где она начинает тренироваться, где она фактически становится персонажем, которого мы знаем из книг, а затем из видеоигры, мы увидим, как она станет этим человеком. Но она не меняется ни копейки. Чего мы не хотим делать, так это забывать, откуда она пришла ».

Netflix также поделился первой страницей сценария второго сезона .

Действие происходит в небольшом горном городке. Купец ищет жилье с женой и дочерью. Когда он спрашивает о комнате, он слышит пронзительный крик и поворачивается, чтобы обнаружить, что его жена исчезла, а его дочь залита кровью.

Он бежит к своей карете, но прежде чем он успевает добраться до безопасного места, чудовище утаскивает его в темноту, где он встречает свой ужасный конец.

Источник: ссылка на материал

close

О, привет
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные новости из мира Кино и не только.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

ИнформацияМаксим Королёв

Меня зовут Максим Королёв, и начиная с 18.03.2017 года занимаюсь администрированием ресурса: vsnews.in.ua. На котором публикуется актуальная информация о дате выхода фильмов и сериалов. А также новостные статьи связанные с этой темой.
Спасибо за поддержку и вашу активность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем куки-файлы, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Принять