0

«Звездные войны: концепт-арт Rise of Skywalker» раскрывает давние традиции саги, вырезанные из финального фильма

Звездные войны: Восстание Скайуокера было настолько переполнено совершенно новыми мирами и стремительным сюжетом, что неудивительно, что некоторые элементы, запланированные для финального издания саги Скайуокера, должны были быть вырезаны из готовой версии фильма.



К сожалению, это, кажется, включает в себя одну давнюю традицию Звездных войн, так как концептуальный художник показал, что кантина группа должна была появиться в Эпизоде ​​IX, но в итоге не была включена.

В оригинальном фильме  Звездные войны  «Новая надежда» была представлена ​​очень запоминающаяся кантианская группа Mos Eisley, состоящая из различных инопланетных существ, играющих на футуристических инструментах, а их ставшие теперь культовыми джазовые мелодии становятся важной частью сцены, где мы впервые встречаемся с Ханом Соло (Харрисон Форд) и Чубакка.

звездные войны новая надежда кантина группа
LUCASFILM

TИдея домашней группы также фигурировала в Возвращении джедая во время сцены в укрытии Джаббы Хижины.

Оказывается, музыкальный момент также предназначался для показа в «Восхождении Скайуокера» во время эпизода, в котором герои фильма посещают планету Кидзими, но музыканты так и не попали в фильм.

Художник концепт Адам Брокбанк поделился изображением своей запланированной группы Kijimi в Instagram

Его версия кантианской группы состоит из трех человекоподобных или гуманоидных музыкантов, носящих длинные темные одежды и круглые шлемы дискового типа на голове, чтобы скрыть свою индивидуальность.

Все они играют на разных инструментах в изображении, с центральным музыкантом, который, кажется, владеет инструментом типа клавишного ключа, а другой держит руки рядом с парящим предметом, напоминающим медный инструмент.

Несколько его последователей высоко оценили дизайн, один из них назвал его «очень гладким», а другой прокомментировал: «Эти парни такие классные!»

Концепт арт, выпущенный ранее в этом месяце, также предполагал, что версия Эпизода IX Колина Треворроу дала бы Финну (Джон Бойега) и Роуз Тико (Келли Мари Тран) гораздо большие роли в фильме.

Источник https://www.digitalspy.com/movies/a32791455/star-wars-rise-of-skywalker-tradition-cut/

0

Рекомендуемый контент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *